Торт медовый

Торт медовый

Хорошо перемешать все компоненты для теста. Тесто получится сухое, разделить его на 4 части, скатать 4 колобка, поставить в морозильник на 8-10 часов. Форму смазать маргарином. Тесто размять по форме. Коржи пекутся быстро. Как будут готовы, промазать сметанным кремом: 500 г сметаны взбить с 0,5 стакана сахара.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мёд 100 г
яйца 2 шт.
сахар 1 стакан
сода 1 ст. ложка
уксус для гашения соды сколько уйдет
мука 3 стакана
Крем:
сметана 500 г
сахар 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru