Торт медовый

Торт медовый

Все компоненты смешать, поставить кастрюлю на водяную баню и вымешивать смесь на водяной бане до образования однородной массы, добавить соду, гашенную уксусом, и взбить до образования пены. Снять с «бани», добавить муку и хорошо вымесить тесто. Тесто разделить на 4–6 частей, раскатать коржи на противне, смазанном холодным сливочным маслом или маргарином. Испечь в духовке. Коржи подравнять ножом. Крошки теста оставить для присыпки торта сверху. Коржи обмазать кремом, присыпать сверху крошкой и дать настояться.

Поделиться:

Ингредиенты

сметана 100 г
мёд 1 ст. ложка
масло сливочное 50 г
сахар 0.6 стакана
соль 1 ч. ложка
мука 2.5 стакана
Крем:
масло сливочное 250 г
молоко сгущенное 1 банка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru