Торт «Метелица» с белковым кремом

Торт «Метелица» с белковым кремом

1

Из теста раскатывают 2 лепешки толщиной 0,5 см, выпекают их и еще теплыми «склеивают» вареньем. Оставшееся варенье намазывают на поверхность лепешки, а на него ровным слоем наносят белковый крем и обмазывают им боковые стороны торта. Если крем останется, можно украсить торт сверху, используя конвертик или кондитерский шприц или красиво уложить ложкой и посыпать сахарной пудрой. Затем на несколько минут ставят торт в горячую духовку для колеровки крема.

Поделиться:

Ингредиенты

повидло сливовое 1 стакан
пудра сахарная 1 ч. ложка
крем белковый на сметане по вкусу
основное песочное тесто по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru