Торт миндальный с цитрусовой помадкой

Торт миндальный с цитрусовой помадкой

Желтки растереть с сахаром, добавить, продолжая растирать, крахмал, молотый миндаль, растертое сливочное масло, ввести взбитые белки. Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, смазать яйцом, посыпать сахаром, побрызгать маслом, подрумянить в духовке. Когда остынет, покрыть цитрусовой помадкой. Подать с компотом из свежих ягод.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 10 шт.
сахар 0.75 стакана
крахмал картофельный 0.5 стакана
миндаль сладкий 200 г
миндаль горький 3 шт.
масло сливочное 150 г
помадка цитрусовая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru