Торт миндальный

Торт миндальный

Муку манную насыпать в миску, вверху в воронки, в смешанное ванильным растопленное масло, . Влить 1 воды замесить. Поставить на 1,5-2 в место, раскатать, в маслом посыпанную крупой, поставить 10 минут духовку, до 200°. Для крема миндаль,, сахар, сливочное до однородной. Вынуть из, дать остыть, чего слоем и поставить духовку 15 минут. торт ягодами, ломтиками, кружками, посыпать пудрой, лимонным, поставить прохладное на 2-3, затем .

Поделиться:

Ингредиенты

мука 15-400 г
масло 63-250 г
миндаль молотый 94-200 г
сахар 46-200 г
масло 16-100 г
крупа 43-100 г
клубника 36-10 шт.
яйца 5-4 шт.
сахар 10-1 пакетик
банан 41-1 шт.
апельсин 27-1 шт.
пудра 6-1 ст. ложка
лимон 99-0.5 шт.
соль 71-0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru