Муку манную насыпать в миску, вверху в воронки, в смешанное ванильным растопленное масло, . Влить 1 воды замесить. Поставить на 1,5-2 в место, раскатать, в маслом посыпанную крупой, поставить 10 минут духовку, до 200°. Для крема миндаль,, сахар, сливочное до однородной. Вынуть из, дать остыть, чего слоем и поставить духовку 15 минут. торт ягодами, ломтиками, кружками, посыпать пудрой, лимонным, поставить прохладное на 2-3, затем .
мука 15-400 г |
масло 63-250 г |
миндаль молотый 94-200 г |
сахар 46-200 г |
масло 16-100 г |
крупа 43-100 г |
клубника 36-10 шт. |
яйца 5-4 шт. |
сахар 10-1 пакетик |
банан 41-1 шт. |
апельсин 27-1 шт. |
пудра 6-1 ст. ложка |
лимон 99-0.5 шт. |
соль 71-0.25 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru