Уложить тесто в подготовленную разъемную форму, прижав при этом один край. Подогреть маргарин и мед, добавить растертый миндаль, снять с огня и подмешать яичный желток. Полученную массу положить тонким слоем на противень. Выпекать на умеренном огне приблизительно 40 минут. За это время круто взбить яичный белок, постепенно подбавляя сахарную пудру, и побрызгать этой массой торт или лишь смазать его. В умеренно теплой духовке дать затвердеть массе безе. Для того, чтобы максимально упростить процесс, можно подмешать круто взбитый яичный белок в миндальную массу, однако тогда во время выпечки он должен быть защищен от слишком сильного огня слегка смазанной жиром пергаментной бумагой.
тесто густое сколько уйдет |
маргарин 125 г |
мёд 100 г |
миндаль 200 г |
миндаль горький 5 г |
яйца 3 шт. |
пудра сахарная 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru