Торт миндальный

Торт миндальный

Песочное тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать из него выемкой две лепешки, соответствующие размерам разъемной формы. Одну лепешку положить в подготовленную разъемную форму, смазать конфитюром и посыпать подготовленным изюмом. Положить сверху миндаль. Из второй лепешки вырезать выемкой маленькие фигурки, покрыть ими миндаль и выпекать на среднем огне примерно 50 мин. Торт покрыть любой глазурью. На поверхность набрызгать точками сахарную глазурь или конфитюр и сверху воткнуть по половине миндаля.

Поделиться:

Ингредиенты

песочное тесто сколько уйдет
конфитюр по вкусу
изюм 3 ст. ложки
миндаль по вкусу
глазурь простая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru