Торт «Мишка косолапый»

Торт «Мишка косолапый»

Размягченный маргарин взбить с сахаром, добавить сметану, соль, соду и тщательно перемешать, осторожно, не переставая вымешивать, ввести муку, добавить какао. Тесто разделить на 4 части и испечь коржи.

Приготовить крем: желатин положить в холодную воду на 30 минут, затем откинуть на сито и дать воде полностью стечь. На слабом огне желатин прогреть до растворения. Охладить и смешать со сметаной, взбитой с сахаром, добавить какао. Коржи смазать кремом и обсыпать тертым шоколадом.

Поделиться:

Ингредиенты

сметана 250 г
сахар 250 г
маргарин сливочный 100 г
какао 2 ст. ложки
мука 2 стакана
сода гашеной уксусом 1 ч. ложка
соль по вкусу
Для крема:
сметана 1 стакан
сахар 1 стакан
желатин 5 г
вода 100 г
какао 1 ч. ложка
шоколад тертый 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru