Торт «Мишка на севере»

Торт «Мишка на севере»

Начните с приготовления теста для коржа. Яйца взбейте с сахаром в крепкую пену. Соедините яичную массу с мукой и снова взбейте. Добавьте соду, погашенную уксусом. Подготовленное тесто выложите в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 200 С около 25 мин. Для приготовления крема желатин залейте небольшим количеством кипяченой воды для набухания. Творог разотрите. Яичные белки взбейте с сахарной пудрой до образования пены. Смешайте растертый творог и белковую массу. Добавьте разбухший желатин. Хорошо перемешайте. Готовый крем аккуратно выложите поверх остывшего коржа. Украсьте торт свежими ягодами.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 200 г
яйца 3 шт.
сахар 1 стакан
сода 0.5 ч. ложки
Для крема:
творог 350 г
пудра сахарная 200 г
белок яичный 3 шт.
желатин 20 г
ягоды свежие по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru