Начните с приготовления теста для коржа. Яйца взбейте с сахаром в крепкую пену. Соедините яичную массу с мукой и снова взбейте. Добавьте соду, погашенную уксусом. Подготовленное тесто выложите в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 200 С около 25 мин. Для приготовления крема желатин залейте небольшим количеством кипяченой воды для набухания. Творог разотрите. Яичные белки взбейте с сахарной пудрой до образования пены. Смешайте растертый творог и белковую массу. Добавьте разбухший желатин. Хорошо перемешайте. Готовый крем аккуратно выложите поверх остывшего коржа. Украсьте торт свежими ягодами.
мука 200 г |
яйца 3 шт. |
сахар 1 стакан |
сода 0.5 ч. ложки |
Для крема: |
творог 350 г |
пудра сахарная 200 г |
белок яичный 3 шт. |
желатин 20 г |
ягоды свежие по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru