Торт «Мишка»

Торт «Мишка»

Сначала все тесто делим на 2 части. В одну половину добавляем 1,5 ст.л. какао. Затем каждую из двух частей делим на 3 части и раскатываем в тонкие лепешки. Выпекаем 6 коржей, затем укладываем коржи друг на друга, чередуя цвета и смазывая сметанным кремом.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
сметана 1 стакан
сахар 1 стакан
сода 1 ч. ложка
уксус (для гашения соды) 1 ст. ложка
мука 3 стакана
какао 1.5 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки
Крем:
сметана 500 г
сахар 0.75 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru