Торт «молния»

Торт «молния»

1

Сливочное масло, сахарную пудру, тертую цедру и лимонный сок вымешать до получения пенообразной массы. Затем домешать к ней яичные желтки, муку и в конце — крепкую пену из взбитых яичных белков. Выпекать в смазанной маслом, посыпанной мукой форме для выпечки тортов. Испеченный корж разрезать по горизонтали пополам, намазать малиновым джемом в середине и сверху. Украсить четвертинками грецкого ореха.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6 шт.
пудра сахарная 300 г
мука 300 г
лимон 0.5 шт.
джем малиновый по вкусу
орех лесной по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru