Приготовить бисквит., разрезать 3 части: и тоньше, толще. выложить пленкой, первый бисквита, ароматизированным, смазать. Из коржа серединку. кольцо в на корж. центр поместить подтаявшее () мороженое. пропитать. Накрыть третьим, пропитать сиропом. форму морозилку. взбить пену сахаром соком. Вынуть формы торта, его всех белком. слегка пудрой сито. Торт на 1 в жарочный, а сразу .
Бисквит шоколадный: |
яйца 97-6 шт. |
сахар 79-150 г |
мука 27-100 г |
крахмал 76-20 г |
какао- 51-2 ст. ложки |
Сироп: |
сахар 70-100 г |
вода 38-100 г |
ликер 37-50 г |
или ликер 100-50 г |
джем 72-150 г |
мороженое 83-1 кг |
белок 49-3 шт. |
сахар 4-2 стакана |
лимон (сок) 17-0.5 шт. |
пудра для обсыпки сколько уйдет |
Украшение: |
ягоды любые 98-150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru