Торт-мороженое

Торт-мороженое

Приготовить бисквит., разрезать 3 части: и тоньше, толще. выложить пленкой, первый бисквита, ароматизированным, смазать. Из коржа серединку. кольцо в на корж. центр поместить подтаявшее () мороженое. пропитать. Накрыть третьим, пропитать сиропом. форму морозилку. взбить пену сахаром соком. Вынуть формы торта, его всех белком. слегка пудрой сито. Торт на 1 в жарочный, а сразу .

Поделиться:

Ингредиенты

Бисквит шоколадный:
яйца 97-6 шт.
сахар 79-150 г
мука 27-100 г
крахмал 76-20 г
какао- 51-2 ст. ложки
Сироп:
сахар 70-100 г
вода 38-100 г
ликер 37-50 г
или ликер 100-50 г
джем 72-150 г
мороженое 83-1 кг
белок 49-3 шт.
сахар 4-2 стакана
лимон (сок) 17-0.5 шт.
пудра для обсыпки сколько уйдет
Украшение:
ягоды любые 98-150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru