Торт «Морской

Торт «Морской

Лук нарезать полукольцами, обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета, залить маслом и оставить на 10 ч. Рыбу нарезать, посолить и поперчить по вкусу, потушить в масле, соединить с луком, растереть. Яйца сварить вкрутую, остудить,очистить, порубить. Добавить морскую капусту, перемешать. Рыбную и яичную смеси выложить на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом. Оставшийся майонез перемешать с мелко нарезанной петрушкой, выложить на торт, разровнять. Готовому торту дать настояться не менее трех часов.

Поделиться:

Ингредиенты

минтай 1 кг
лук репчатый 500 г
капуста морская 1 банка
яйца 4 шт.
майонез 250 г
зелень петрушки 20 г
масло растительное по вкусу
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru