Лук нарезать полукольцами, обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета, залить маслом и оставить на 10 ч. Рыбу нарезать, посолить и поперчить по вкусу, потушить в масле, соединить с луком, растереть. Яйца сварить вкрутую, остудить,очистить, порубить. Добавить морскую капусту, перемешать. Рыбную и яичную смеси выложить на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом. Оставшийся майонез перемешать с мелко нарезанной петрушкой, выложить на торт, разровнять. Готовому торту дать настояться не менее трех часов.
минтай 1 кг |
лук репчатый 500 г |
капуста морская 1 банка |
яйца 4 шт. |
майонез 250 г |
зелень петрушки 20 г |
масло растительное по вкусу |
перец белый молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru