Масло, сметану и какао нагрейте и смешайте, снимите с огня, постепенно введите желтки, муку. Вылейте смесь в смазанную маслом форму и поместите в духовку, пеките 30 минут при средней температуре. В небольшую кастрюлю налейте молоко, нагрейте его, растворите в нем тертый шоколад и сахар. Полученным кремом смажьте выпеченный корж, сверху украсьте торт молотыми орехами. Этот торт обязательно произведет неизгладимое впечатление на вашего гостя.
масло сливочное 200 г |
желток 3 шт. |
мука 200 г |
какао 3 ч. ложки |
сметана 1 ст. ложка |
шоколад тертый 100 г |
молоко 2 ст. ложки |
сахар 150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru