Торт «Мулатка»

Торт «Мулатка»

Масло, сметану и какао нагрейте и смешайте, снимите с огня, постепенно введите желтки, муку. Вылейте смесь в смазанную маслом форму и поместите в духовку, пеките 30 минут при средней температуре. В небольшую кастрюлю налейте молоко, нагрейте его, растворите в нем тертый шоколад и сахар. Полученным кремом смажьте выпеченный корж, сверху украсьте торт молотыми орехами. Этот торт обязательно произведет неизгладимое впечатление на вашего гостя.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 200 г
желток 3 шт.
мука 200 г
какао 3 ч. ложки
сметана 1 ст. ложка
шоколад тертый 100 г
молоко 2 ст. ложки
сахар 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru