Торт «Муравейник»

Торт «Муравейник»

Компоненты смешиваются в очень крутое тесто. Потереть тесто на крупной терке и выложить на противень. Печь на сильном огне до золотистого цвета.

Сгущенку смешать с маслом. В получившийся крем добавить выпеченные крошки, перемешать руками, все вместе выложить горкой на блюдо.

Глазурь: компоненты (кроме масла) доводятся до кипения, затем добавить масло и охладить. Когда глазурь чуть-чуть загустеет, вылить ее на торт сверху. Муравейник должен пропитаться кремом как минимум день.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
масло 200 г
сахар (можно меньше) 0.5 чашки
сметана 80 мл
мука (или около) 5 чашек
молоко 0.5 чашки
Крем:
молоко сгущенное вареное 1.5 банки
масло 200 г
Глазурь:
сахар 8 ст. ложек
кэроб 2-4 ч. ложки
молоко 10 ст. ложек
масло 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru