Компоненты смешиваются в очень крутое тесто. Потереть тесто на крупной терке и выложить на противень. Печь на сильном огне до золотистого цвета.
Сгущенку смешать с маслом. В получившийся крем добавить выпеченные крошки, перемешать руками, все вместе выложить горкой на блюдо.
Глазурь: компоненты (кроме масла) доводятся до кипения, затем добавить масло и охладить. Когда глазурь чуть-чуть загустеет, вылить ее на торт сверху. Муравейник должен пропитаться кремом как минимум день.
Тесто: |
масло 200 г |
сахар (можно меньше) 0.5 чашки |
сметана 80 мл |
мука (или около) 5 чашек |
молоко 0.5 чашки |
Крем: |
молоко сгущенное вареное 1.5 банки |
масло 200 г |
Глазурь: |
сахар 8 ст. ложек |
кэроб 2-4 ч. ложки |
молоко 10 ст. ложек |
масло 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru