Торт «мушкетеры»

Торт «мушкетеры»

1

5 яичных желтков, сахар и ванильный сахар взбить в пену, добавить к ней растертое добела сливочное масло, просеянные сухари, смешанный с мукой порошок для печенья и крепкую пену из 5 яичных белков.

Форму для выпечки тортов смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и выпечь в ней при средней температуре четыре одинаковых круглых пласта.

Торт приготовить таким образом: нижний пласт покрыть кремом, второй — фруктовым повидлом, а сверху посыпать молотым орехом, третий пласт намазать снова кремом. Весь торт покрыть кремом и посыпать ванильным сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 200 г
сахар 180 г
сухари белые 1 ст. ложка
мука 150 г
яйца 5 ч. ложек
сахар ванильный 0.5 пачки
порошок для печенья 1 пачка
крем для торта мушкетёр по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru