5 яичных желтков, сахар и ванильный сахар взбить в пену, добавить к ней растертое добела сливочное масло, просеянные сухари, смешанный с мукой порошок для печенья и крепкую пену из 5 яичных белков.
Форму для выпечки тортов смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и выпечь в ней при средней температуре четыре одинаковых круглых пласта.
Торт приготовить таким образом: нижний пласт покрыть кремом, второй — фруктовым повидлом, а сверху посыпать молотым орехом, третий пласт намазать снова кремом. Весь торт покрыть кремом и посыпать ванильным сахаром.
масло сливочное 200 г |
сахар 180 г |
сухари белые 1 ст. ложка |
мука 150 г |
яйца 5 ч. ложек |
сахар ванильный 0.5 пачки |
порошок для печенья 1 пачка |
крем для торта мушкетёр по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru