Приготовить тесто средней консистенции, оставить его на столе на 60 мин., а затем разделить на 2 части.
В форму для выпечки тортов, смазанную жиром и посыпанную мукой, уложить половину теста, намазать его фруктовым повидлом или джемом и накрыть пластом из второй половины теста.
Верх изделия смазать сладкой водой, обильно посыпать измельченным очищенным миндалем и выпекать торт при средней температуре.
Торт употреблять через 2 суток.
гвоздика 2 шт. |
миндаль по вкусу |
лимон 0.5 шт. |
сахар 120 г |
сало 200 г |
орех грецкий 150 г |
мука 280 г |
яйца 1 шт. |
повидло фруктовое по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru