Торт  на  гусином сале

Торт на гусином сале

1

Приготовить тесто средней консистенции, оставить его на столе на 60 мин., а затем разделить на 2 части.

В форму для выпечки тортов, смазанную жиром и посыпанную мукой, уложить половину теста, намазать его фруктовым повидлом или джемом и накрыть пластом из второй половины теста.

Верх изделия смазать сладкой водой, обильно посыпать измельченным очищенным миндалем и выпекать торт при средней температуре.

Торт употреблять через 2 суток.

Поделиться:

Ингредиенты

гвоздика 2 шт.
миндаль по вкусу
лимон 0.5 шт.
сахар 120 г
сало 200 г
орех грецкий 150 г
мука 280 г
яйца 1 шт.
повидло фруктовое по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru