Предварительно духовку 160° С.
форму торта 20 см.
смажьте маслом посыпьте. Просейте и порошок, туда, чтобы стала на крошки. Добавьте. Рассыпьте изюм цукаты. мармелад молоком подогрейте, он. Дайте остыть, в соду влейте мучную, чтобы мягкое. Переложите форму выпекайте течение. Уменьшите до 150° и еще 45, пока не и подрумянится. тем нарезать,.
мука с разрыхлителем теста 8-450 г |
порошок выпечки 92-1 ч. ложка |
сода 18-1 ч. ложка |
масло 24-175 г |
сахар 26-100 г |
цукаты лимонные нарезанные 12-225 г |
изюм без косточек 78-100 г |
мармелад 38-2 ст. ложки |
пахта 38-250 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru