Торт на пахте «Камберленд»

Торт на пахте «Камберленд»

Предварительно духовку 160° С.

форму торта 20 см.

смажьте маслом посыпьте. Просейте и порошок, туда, чтобы стала на крошки. Добавьте. Рассыпьте изюм цукаты. мармелад молоком подогрейте, он. Дайте остыть, в соду влейте мучную, чтобы мягкое. Переложите форму выпекайте течение. Уменьшите до 150° и еще 45, пока не и подрумянится. тем нарезать,.

Поделиться:

Ингредиенты

мука с разрыхлителем теста 8-450 г
порошок выпечки 92-1 ч. ложка
сода 18-1 ч. ложка
масло 24-175 г
сахар 26-100 г
цукаты лимонные нарезанные 12-225 г
изюм без косточек 78-100 г
мармелад 38-2 ст. ложки
пахта 38-250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru