Предварительно духовку 180° С.
форму 20 см.
смажьте маслом слегка мукой, муку. В миске масло, и в массу. со до массы. в большего и с всей, пекарным и пахты, тесто. добавьте муку пахту,.
Переложите в форму. около. Оставьте на минут форме тем, положить подставку. полейте горячим сиропом.
сироп. на кастрюлю лимонным, сахаром водой., пока не. Доведите кипения снимите огня.
Для теста: |
мука с разрыхлителем теста 34-225 г |
порошок выпечки 68-1 ч. ложка |
пудра 18-100 г |
масло 19-100 г |
сметана 55-6 ст. ложек |
пахта 23-30 мл |
цедра натертая 96-1 ст. ложка |
Лимонный сироп: |
сахар 46-175 г |
сок 58-125 мл |
вода 52-5 ст. ложек |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru