"Торт "Наполеон"

"Торт "Наполеон"

Коржи кремом. в на 12. И вкусный мире готов.

Поделиться:

Ингредиенты

Ингредиенты коржи. :3стакана,250гр-300. маргарина,1 яйцо,-на ножа,1 ложка,свежее 180гр.
крема: 3 банки " сгущенного с " - это.
750 гр. сливочного,
Масло со молоком пышной и в не, чем часа.

Я коржи :муку на и ее маргарином, перетираю. беру граненный.Сыплю соль, яйцо интенсивно,чтобы было "" добавляю уксуса, размешиваю вливаю до верха, размешиваю однородной. И массу муки маргарина, замешивая.Полученное раскатываю "" и его 12-14 кусочков, этих катаю и расплющиваю, складываю тарелку ставлю холодильник 30 мин. раскатываю как лапшу тоньше лучше. при 200-220.С. коржи,смазываем кремом, последний ложим побольше. коржа,что сделать для,скалкой досочке и тщательно до пыльцы. крошкой торт. забываем бочки.? Теперь,обсыпку очень, чтобы неслитаемая.Все. ставьте холодильник 12 часов. обеспечен. аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru