Торт Наполеон

Торт Наполеон

16 часов (подг. 1 день)

Очень вкусный, легкий и быстроготовящийся торт.

Поделиться:

Ингредиенты

Нам понадобится:
Маргарин - 1 пачка
Яйцо - 1 шт.
Вода - 50 г
Сода (гашенная уксусом) - 0,5 ч. л.
Мука - сколько уйдет (тесто должно получиться как на вареники)
Крем:
Молоко - 0,5 л
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1,5 стакана
Мука - 1 ст. л.

Смешать маргариг с яйцами и водой. Добавить соду гашеную уксусом. И добавить муку, хорошо вымешать.

Тесто разделить на 6 равных частей и положить в холод. Затем каждую часть тонко раскатать и выпекать на противне, присыпаным мукой.

Для крема: молоко вскипятить. Яйца растереть с сахаром, добавить муку и влить в кипящее молоко. Крем остудить.

Смазать коржи кремом. Затем торт поставить в холод и дать ему пропитаться.

Наполеон готов!

Приятного аппетита!:)

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru