Рецепт торта «Наполеон» с масляным кремом на сгущенном молоке.
Тесто: |
яйца 1 шт. |
маргарин 1 пачка |
мука 2 стакана |
лимонная кислота 0.5 ч. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
вода 0.5 стакана |
Крем: |
масло 300 г |
молоко сгущенное 1 банка |
Тесто для торта «Наполеон»:
На стол высыпать муку, порубить с маргарином. В воде смешать яйцо с лимонной кислотой и солью. Всю смесь влить в тесто, перемешать. Накатать 7 колобков, положить на холод на 30 минут. Каждый колобок раскатать в тонкий корж, выпечь.
Один корж искрошить, остальные промазать кремом. Верх торта «Наполеон» посыпать крошкой.
Крем для торта «Наполеон»:
Размягченное сливочное масло взбить, небольшими порциями добавить сгущенное молоко, продолжая взбивать до однородности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru