Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Рецепт торта «Наполеон» с масляным кремом на сгущенном молоке.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
яйца 1 шт.
маргарин 1 пачка
мука 2 стакана
лимонная кислота 0.5 ч. ложки
соль 0.5 ч. ложки
вода 0.5 стакана
Крем:
масло 300 г
молоко сгущенное 1 банка

Тесто для торта «Наполеон»:

На стол высыпать муку, порубить с маргарином. В воде смешать яйцо с лимонной кислотой и солью. Всю смесь влить в тесто, перемешать. Накатать 7 колобков, положить на холод на 30 минут. Каждый колобок раскатать в тонкий корж, выпечь.

Один корж искрошить, остальные промазать кремом. Верх торта «Наполеон» посыпать крошкой.

Крем для торта «Наполеон»:

Размягченное сливочное масло взбить, небольшими порциями добавить сгущенное молоко, продолжая взбивать до однородности.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru