Желтки растереть с сахаром, добавить молотые сухари. Взбить белки в густую пену, перемешать с желтковой массой и выложить в форму, посыпанную сухарями. В течение 20-25 минут выпекать в духовке. Готовый торт разделить на пласты, смазать кремом и сверху посыпать измельчёнными орехами. Крем приготовить из яиц, муки, сахара, горячего молока и орехов. Всё проварить до густой однородной массы, непрерывно помешивая. Массу охладить и добавить сливочное масло.
Для теста: |
сухари молотые 1 стакан |
яйца 5 шт. |
сахар 0.5 стакана |
сухари по вкусу |
Для крема: |
яйца 2 шт. |
мука 1 ст. ложка |
сахар 0.5 ст. ложки |
молоко 1 стакан |
орех 0.5 стакана |
масло 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru