Торт "Натали"

Торт "Натали"

Желтки растереть с сахаром, добавить молотые сухари. Взбить белки в густую пену, перемешать с желтковой массой и выложить в форму, посыпанную сухарями. В течение 20-25 минут выпекать в духовке. Готовый торт разделить на пласты, смазать кремом и сверху посыпать измельчёнными орехами. Крем приготовить из яиц, муки, сахара, горячего молока и орехов. Всё проварить до густой однородной массы, непрерывно помешивая. Массу охладить и добавить сливочное масло.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
сухари молотые 1 стакан
яйца 5 шт.
сахар 0.5 стакана
сухари по вкусу
Для крема:
яйца 2 шт.
мука 1 ст. ложка
сахар 0.5 ст. ложки
молоко 1 стакан
орех 0.5 стакана
масло 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru