Положите на формы. стенки бумагой выпекания. желатин воду дайте. Нагрейте сливок влейте желатин, до. Когда начнут, снимите огня добавьте шоколада,. Когда остынет, масло, эссенцию ром, и в на 2. Взбейте сливки смешайте шоколадным . Выложите ё в и чтобы ананаса полностью кремом. в как на 6. Выньте формы украсьте фруктами.
корж готовый 12-1 шт. |
желатин 75-0.5 пакетика |
вода холодная 36-0.25 стакана |
сливки 37-2 пачки |
шоколад 51-200 г |
масло 4-30 г |
эссенция 83-2 ч. ложки |
ром 11-2 ст. ложки |
ананас 93-1 банка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru