Тесто: все тщательно перемешать и поставить тесто в духовку на 50 минут на небольшой огонь.
Крем: масло, сгущенку и кэроб хорошо растереть, добавить орехи.
Испеченную остывшую лепешку разрезать на 2 равных пласта и промазать кремом с орехами. Готовый торт обязательно выдержать 1 день в холодном месте.
Тесто: |
сметана 300 мл |
молоко сгущенное 0.5 банки |
сахар 1 стакан |
кэроб по вкусу |
мука 0.5 стакана |
сода гашеная 1 ч. ложка |
Крем: |
масло сливочное 200 г |
кэроб по вкусу |
молоко сгущенное 0.5 банки |
орех измельченный 300 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru