Жир , добавить, орехи замесить. Разделить на части в жиром в духовке (190-200°) коржи - 15-20 минут.
Когда остынут, и смазать кремом, и - ореховым. коржи вместе. и торта ореховым.
Крем следующим : кофейный - растереть сахаром, кофейным и в с водой. крем, снять с , пока остынет. сливочное до пены, по ложке крем; - орехи со .
Тесто: |
мука 8-350 г |
масло 23-350 г |
или маргарин 69-350 г |
сахар 34-250 г |
орех 2-250 г |
Кремы: |
кофейный – |
желток 19-5 шт. |
кофе настой 58-0.5 стакана |
сахар 55-150 г |
масло 22-250 г |
ореховый – |
орех 90-100 г |
сахар 32-200 г |
сметана 17-0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru