Торт ореховый с ореховым и кофейным кремом

Торт ореховый с ореховым и кофейным кремом

Жир , добавить, орехи замесить. Разделить на части в жиром в духовке (190-200°) коржи - 15-20 минут.

Когда остынут, и смазать кремом, и - ореховым. коржи вместе. и торта ореховым.

Крем следующим : кофейный - растереть сахаром, кофейным и в с водой. крем, снять с , пока остынет. сливочное до пены, по ложке крем; - орехи со .

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 8-350 г
масло 23-350 г
или маргарин 69-350 г
сахар 34-250 г
орех 2-250 г
Кремы:
кофейный –
желток 19-5 шт.
кофе настой 58-0.5 стакана
сахар 55-150 г
масло 22-250 г
ореховый –
орех 90-100 г
сахар 32-200 г
сметана 17-0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru