Торт ореховый с шоколадным кремом

Торт ореховый с шоколадным кремом

Приготовить тесто и выпекать в форме, когда торт остынет, разрезать ножом на 2 половины, пропитать сиропом.

Сироп: 1/2 стак.сахара растворить в 1/2 стакана горячей воды, охладить, добавить 2-3 ст.ложки водки, смазать обе половинки, а потом верх и края, украсить.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 9 шт.
вода 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
орех толченый 10 ст. ложек
сухари толченые 4 ст. ложки
Крем:
молоко сгущенное 1 банка
масло сливочное 200 г
какао 5-6 ч. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru