Торт «Орешек»

Торт «Орешек»

Из масла, сметаны и муки замесить однородное пластичное тесто. Разделить на 6 равных частей, каждую раскатать в тонкую лепешку и испечь. Охлажденные коржи намазать тонким слоем яблочного джема. Покрыть глазурью, украсить половинками ядер грецких орехов, а мелкими обсыпать бока торта. На застывшую глазурь нанести сливочный крем.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
масло сливочное 200 г
сметана 200 г
мука 2 стакана
джем яблочный по вкусу
Для глазури:
масло 2 ст. ложки
какао 2 ст. ложки
Для украшения:
крем сливочный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru