Яйца смешать с густой сметаной, сахаром, сгущенным какао, питьевой содой и уксусом. Всыпать пшеничную муку и замесить тесто. Разделить тесто на две части и выпечь две лепешки в нежарком духовом шкафу в течение 20 минут. Готовые лепешки промазать кремом и соединить их. Для приготовления крема: толченые орехи смешать с лимоном, натертым на мелкой терке, сахарной пудрой, сгущенным какао и сливочным маслом. Сверху торт также смазать кремом.
мука 89-0.5 стакана |
сметана 43-1 стакан |
яйца 3-2 шт. |
сахар 59-1 стакан |
какао 69-0.5 банки |
сода по вкусу |
уксус по вкусу |
Для крема: |
орех 36-1 стакан |
лимон 25-1 шт. |
пудра 100-0.5 стакана |
какао 59-0.5 банки |
масло 19-0.75 пачки |
Яйца с сметаной,, сгущенным, питьевой . Всыпать муку замесить. Разделить на части выпечь лепешки нежарком шкафу течение 20. Готовые промазать и их. приготовления : толченые смешать лимоном, на терке, пудрой, какао сливочным. Сверху также кремом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru