Яйцо взбейте с сахаром в некрутую пену. Добавьте соль, гашеную соду и муку. Масло или маргарин добавляйте небольшими порциями. Тесто должно быть крутое. Если тесто получилось недостаточно плотным, добавьте немного муки. Готовое тесто пропустите через мясорубку. Получившиеся палочки положите на смазанный противень так, чтобы они не слипались, и выпекайте. Когда палочки приобретут золотистый цвет, вынимайте противень из духовки. Палочки осторожно поломайте на небольшие кусочки размером 2-3 см. Сгущённое молоко сварите до коричневого цвета, охладите и взбейте с размягчённым сливочным маслом. Перемешайте палочки с кремом и выложите горкой. Посыпьте торт кокосовой стружкой.
мука 2.5 стакана |
яйца 1 шт. |
сахар 0.5 стакана |
масло сливочное 120 г |
или маргарин 120 г |
сода 0.5 ч. ложки |
уксус по вкусу |
соль на кончике ножа |
Для крема: |
молоко сгущенное 0.5 банки |
масло сливочное 300 г |
кокосовая стружка по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru