Торт «Отелло»

Торт «Отелло»

Яйца растереть с сахаром, добавить сметану и варенье, всыпать муку, перемешать и выпечь два коржа. Остудить.

Приготовить крем: 1 ч. л. соды, растворить в сметане, добавить 150 г сливочного масла, сахар, какао.

Коржи смазать кремом, верхний украсить фруктами из варенья, орехами (по желанию).

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
яйца 2 шт.
сметана 1 стакан
мука 1 стакан
варенье 1 стакан
сахар 0.75 стакана
Крем:
сода 1 ч. ложка
сметана 0.5 стакана
сахар 1 стакан
масло сливочное 150 г
какао 4 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru