Торт "Панчо" клубничный

Рецепт торт "Панчо" с клубничным кремом, очень быстрый в приготовлении.

Поделиться:

Ингредиенты

Бисквит:
6 яиц
200 г муки
200 г сахара
0.5 ч.л. соды гашенной уксусом
Крем:
400 г сметаны
200 г сахара
клубника (у меня была замороженная)
Шоколад:
8 ст. л. молока
8 ст. л. сахара
100 г масла
4 ст. л. какао

Как приготовить торт "Панчо" клубничный:

1. Готовим бисквит: яйца взбиваем в пышную пену, добавляем сахар, добавляем соду гашенную уксусом. взбиваем, добавляем муку.

2. Готовим крем: сметану, сахар и клубнику взбиваем блендером.

3. Готовый корж разрезаем пополам и нарезаем кусочками.

4. Каждый кусочек обмакиваем в крем и выкладываем горкой.

5. Варим шоколад: молоко, сахар, какао, масло варим в кастрюле до загустения (постоянно помешивая).

6. Поливаем торт "Панчо" шоколадом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru