Рецепт торт "Панчо" с клубничным кремом, очень быстрый в приготовлении.
Бисквит: |
6 яиц |
200 г муки |
200 г сахара |
0.5 ч.л. соды гашенной уксусом |
Крем: |
400 г сметаны |
200 г сахара |
клубника (у меня была замороженная) |
Шоколад: |
8 ст. л. молока |
8 ст. л. сахара |
100 г масла |
4 ст. л. какао |
Как приготовить торт "Панчо" клубничный:
1. Готовим бисквит: яйца взбиваем в пышную пену, добавляем сахар, добавляем соду гашенную уксусом. взбиваем, добавляем муку.
2. Готовим крем: сметану, сахар и клубнику взбиваем блендером.
3. Готовый корж разрезаем пополам и нарезаем кусочками.
4. Каждый кусочек обмакиваем в крем и выкладываем горкой.
5. Варим шоколад: молоко, сахар, какао, масло варим в кастрюле до загустения (постоянно помешивая).
6. Поливаем торт "Панчо" шоколадом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru