Торт "Панчо"

45 минут

Торт "Панчо" - рецепт из серии "проще простого". Результат просто замечательный, магазинный торт "Панчо" не идет ни в какое сравнение с домашним!

Поделиться:

Ингредиенты

Бисквит:
5 яиц
3/4 стакана сахара
50 г муки
50 г крахмала
2 ст. л. какао-порошка
Крем:
500 г сметаны
1 стакан сахара
Глазурь:
25 г масла
1 ст. л. молока
1,5 ст. л. сахара
1 ст. л. какао-порошка

1. Белки отделить от желтков и убрать в холодильник.

2. Желтки взбить с сахаром до белого крема.

3. Крахмал перемешать с мукой и какао-порошком и добавить к желткам. Все перемешать.

4. Белки немного посолить и взбить до крепкой пены. Добавить в основное тесто и все аккуратно перемешать.

5. Заполнить форму тестом и выпекать примерно 20 минут при 180 градусах.

6. Готовый бисквит остудить, разрезать на 2 части, одну из них сделать потоньше. Это и будет основой торта "Панчо".

7. Второй корж разрезать на небольшие кубики.

8. Сметану взбить хорошо с сахаром.

9. Фрукты так же, как и корж, нарезать кубиками.

10. Нижний корж промазать кремом, далее каждый кубик макать в крем и выкладывать произвольно на основной корж вместе с фруктами.

11. Когда горка будет готова, полить ее остатками крема и убрать торт "Панчо" в холодильник на ночь для пропитки.

12. Для глазури масло растопить в молоке, добавить сахар и какао-порошок, довести до кипения.

13. Пропитавшийся торт "Панчо" полить глазурью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru