Торт «Пастушок»

Торт «Пастушок»

Сахар растереть с маслом, добавить сметану и хорошо размешать, разделить на 2 части. Одну часть оставить для крема, поставить в холод, в другую всыпать муку, добавить соду. Тесто должно быть как на густые оладьи. Противень хорошо смазать маслом, выпечь 4 коржа. Один из них чуть больше подрумянить для крошки. Кремом из холодильника промазать остальные 3 коржа и положить один на другой. Верхний корж намазать сверху, 4-й корж раскрошить и посыпать им торт. Готовый торт поставить на 10 часов в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 500 г
сода 0.5 ч. ложки
мука 5 ст. ложек
сметана 500 мл
масло сливочное 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru