Сахар растереть с маслом, добавить сметану и хорошо размешать, разделить на 2 части. Одну часть оставить для крема, поставить в холод, в другую всыпать муку, добавить соду. Тесто должно быть как на густые оладьи. Противень хорошо смазать маслом, выпечь 4 коржа. Один из них чуть больше подрумянить для крошки. Кремом из холодильника промазать остальные 3 коржа и положить один на другой. Верхний корж намазать сверху, 4-й корж раскрошить и посыпать им торт. Готовый торт поставить на 10 часов в холодильник.
сахар 500 г |
сода 0.5 ч. ложки |
мука 5 ст. ложек |
сметана 500 мл |
масло сливочное 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru