Выпекают 2 квадратных коржа толщиной 2—3 см. Яйца взбивают с сахаром, используя миксер, и прогревают, продолжая взбивать, на водяной бане или плите, пока яичная масса не загустеет. Масло взбивают в отдельной посуде, постепенно добавляя охлажденную яичную массу и пряности. В последнюю очередь замешивают в крем растворимый кофе.
Корж смазывают приготовленным кремом и сверху накладывают второй. Оставшимся кремом заправляют кондитерский шприц и, выбрав подходящий наконечник, украшают торт сверху и по краям. В центре торта выкладывают звездочку из разноцветных цукатов.
масло сливочное 200 г |
имбирь по вкусу |
корица по вкусу |
шафран по вкусу |
сахар 100 г |
яйца 2 шт. |
кофе 2-3 ч. ложки |
слоеное тесто по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru