Торт «Павлушка»

Торт «Павлушка»

1

Выпекают 2 квадратных коржа толщиной 2—3 см. Яйца взбивают с сахаром, используя миксер, и прогревают, продолжая взбивать, на водяной бане или плите, пока яичная масса не загустеет. Масло взбивают в отдельной посуде, постепенно добавляя охлажденную яичную массу и пряности. В последнюю очередь замешивают в крем растворимый кофе.

Корж смазывают приготовленным кремом и сверху накладывают второй. Оставшимся кремом заправляют кондитерский шприц и, выбрав подходящий наконечник, украшают торт сверху и по краям. В центре торта выкладывают звездочку из разноцветных цукатов.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 200 г
имбирь по вкусу
корица по вкусу
шафран по вкусу
сахар 100 г
яйца 2 шт.
кофе 2-3 ч. ложки
слоеное тесто по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru