Торт печеночный закусочный

Торт печеночный закусочный

Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, муку, соль, сметану, замесить крутое тесто. Выпечь из него на растительном масле блины и горячими промазать майонезом (100—150 г), переложить пассерованным луком и морковью. 50 г майонеза с предварительно размоченным, растворенным и охлажденным желатином взбить в пышную массу и нанести на торт рельефным рисунком. Бока торта покрыть размягченным сливочным маслом. Торт посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 1 кг
яйца 3 шт.
сметана 150-200 г
мука 150 г
майонез 150-200 г
луковицы 2 шт.
морковь 2 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
желатин 1 ч. ложка
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru