Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, муку, соль, сметану, замесить крутое тесто. Выпечь из него на растительном масле блины и горячими промазать майонезом (100—150 г), переложить пассерованным луком и морковью. 50 г майонеза с предварительно размоченным, растворенным и охлажденным желатином взбить в пышную массу и нанести на торт рельефным рисунком. Бока торта покрыть размягченным сливочным маслом. Торт посыпать зеленью петрушки.
печень 1 кг |
яйца 3 шт. |
сметана 150-200 г |
мука 150 г |
майонез 150-200 г |
луковицы 2 шт. |
морковь 2 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
желатин 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
масло растительное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru