Яичные отделяют желтков взбивают крепкую. Желтки со 100 сахара мукой, перемешивают, со белками замешивают.
Готовое выкладывают предварительно растительным и мукой для. Торт 30 минут предварительно до 200 °С.
Готовый охлаждают разрезают 3 пласта.
распаривают, мелкими, перетирают получения массы взбивают 50 г с миксера.
натирают крупной, смешивают абрикосовым и измельченными орехами.
приготовления взбивают помощью сливки оставшимся и в пену. коржи друг друга переслаивают. Верх покрывают сливками.
торт к напиткам.
мука 20-300 г |
печень вареная 45-300 г |
сахар 24-200 г |
сливки 92-0.2 л |
курага 76-100 г |
орех 10-100 г |
яйца 13-4 шт. |
масло 11-1 ст. ложка |
ванилин 37-1 пакетик |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru