Торт печеночный

Торт печеночный

Пропустить печень через мясорубку. Добавить яйца и крахмал. Размешать. Добавить специи. Из этой массы слепить лепешки, поджарить. На сковороде поджарить много лука до золотистого цвета. Каждую лепешку смазать майонезом, проложить жареным луком. Получится многослойный торт, который весь обмазать майонезом и посыпать оставшимся луком. Поместить в холодильник на несколько часов.

Поделиться:

Ингредиенты

печень сырая 30-1 кг
яйца 95-5 шт.
крахмал 23-2 ст. ложки
масло сколько уйдет
лук по вкусу
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Пропустить через. Добавить . Размешать. специи. этой слепить, поджарить. сковороде много до цвета. лепешку майонезом, жареным. Получится торт, весь майонезом посыпать луком. в на часов.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru