Пропустить печень через мясорубку. Добавить яйца и крахмал. Размешать. Добавить специи. Из этой массы слепить лепешки, поджарить. На сковороде поджарить много лука до золотистого цвета. Каждую лепешку смазать майонезом, проложить жареным луком. Получится многослойный торт, который весь обмазать майонезом и посыпать оставшимся луком. Поместить в холодильник на несколько часов.
печень сырая 30-1 кг |
яйца 95-5 шт. |
крахмал 23-2 ст. ложки |
масло сколько уйдет |
лук по вкусу |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Пропустить через. Добавить . Размешать. специи. этой слепить, поджарить. сковороде много до цвета. лепешку майонезом, жареным. Получится торт, весь майонезом посыпать луком. в на часов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru