Положить масло в кастрюлю и нагревать на полной мощности 1 мин, пока не растает. Высыпать сахар на масло.
Слить сок с ананаса и положить ананас в кастрюлю на бумажных кружочках. Украсить вишнями.
В небольшой посуде смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль, яйцо, ананасовый сок и ваниль. Взбить миксером 3 мин на маленькой скорости. Аккуратно выложить тесто на ананасы. Печь в режиме «ЖАРЕНИЕ» 10—13 мин. Когда торт будет готов, спичка, воткнутая в него, будет выходить сухая и чистая. Перевернуть торт на тарелку, не снимая с него кастрюлю несколько мин. Подавайте теплым.
масло сливочное 60 г |
сахар 80 г |
ананас 230 г |
вишня консервированная 4 шт. |
мука 360 г |
сахар 180 г |
разрыхлитель 2 ч. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
яйца 1 шт. |
сок от ананасов 120 г |
ваниль 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru