Торт «перевертыш» с ананасами

Торт «перевертыш» с ананасами

Положить масло в кастрюлю и нагревать на полной мощности 1 мин, пока не растает. Высыпать сахар на масло.

Слить сок с ананаса и положить ананас в кастрюлю на бумажных кружочках. Украсить вишнями.

В небольшой посуде смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль, яйцо, ананасовый сок и ваниль. Взбить миксером 3 мин на маленькой скорости. Аккуратно выложить тесто на ананасы. Печь в режиме «ЖАРЕНИЕ» 10—13 мин. Когда торт будет готов, спичка, воткнутая в него, будет выходить сухая и чистая. Перевернуть торт на тарелку, не снимая с него кастрюлю несколько мин. Подавайте теплым.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 60 г
сахар 80 г
ананас 230 г
вишня консервированная 4 шт.
мука 360 г
сахар 180 г
разрыхлитель 2 ч. ложки
соль 0.5 ч. ложки
яйца 1 шт.
сок от ананасов 120 г
ваниль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru