Торт «Персик»

Торт «Персик»

Выпечь или готовый. на 2 . Сварить, остудить, ликер. замочить холодной, дать набухнут,, но кипятить. суфле: сливки, джем,, сок, теплый, все. Первый корж , пропитать сиропом, на 1/3 суфле. второй, пропитать и оставшимся верх. Поставить морозилку 15—20 мин, полного суфле. вынуть компота, на или. Нарезать тонкие и на веером. центре 1/2 части собрать. Приготовить : в желатин сок. Остудить комнатной. Залить желе, кисточкой. 100 сливок, смазать края и толчеными кукурузными. Можно торт без отделки.

Поделиться:

Ингредиенты

Бисквит:
яйца 60-5 шт.
сахар 30-100 г
мука 53-100 г
Сироп:
сахар 11-100 г
вода 13-100 г
ликер 97-50 г
Суфле:
сливки 71-350 г
йогурт 99-125 г
лимон (сок) 60-0.33 шт.
желатин 9-15 г
джем 61-150 г
Желе:
желатин 69-20 г
сахар 43-50 г
лимон (сок) 49-0.33 шт.
Отделка:
хлопья 97-70 г
сливки 100-200 г
компот 20-1 банка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru