Выпечь или готовый. на 2 . Сварить, остудить, ликер. замочить холодной, дать набухнут,, но кипятить. суфле: сливки, джем,, сок, теплый, все. Первый корж , пропитать сиропом, на 1/3 суфле. второй, пропитать и оставшимся верх. Поставить морозилку 15—20 мин, полного суфле. вынуть компота, на или. Нарезать тонкие и на веером. центре 1/2 части собрать. Приготовить : в желатин сок. Остудить комнатной. Залить желе, кисточкой. 100 сливок, смазать края и толчеными кукурузными. Можно торт без отделки.
Бисквит: |
яйца 60-5 шт. |
сахар 30-100 г |
мука 53-100 г |
Сироп: |
сахар 11-100 г |
вода 13-100 г |
ликер 97-50 г |
Суфле: |
сливки 71-350 г |
йогурт 99-125 г |
лимон (сок) 60-0.33 шт. |
желатин 9-15 г |
джем 61-150 г |
Желе: |
желатин 69-20 г |
сахар 43-50 г |
лимон (сок) 49-0.33 шт. |
Отделка: |
хлопья 97-70 г |
сливки 100-200 г |
компот 20-1 банка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru