Сухари смешать с 2 ст. л. сахарного песка и растопленным маслом и выложить в разъемную форму. С персиков слить сироп, из 300 г приготовить пюре. Замесить однородную массу из творога, оставшегося сахара, ванильного сахара, лимонного сока, цедры и небольшого количества персикового сиропа. В конце добавить фруктовое пюре. Сливки взбить в пену. Замочить желатин в небольшом количестве холодной кипяченой воды, оставить на 30 минут, затем, помешивая, распустить на водяной бане. Добавить желатин и взбитые сливки в творожную смесь. Приготовленную массу выложить в форму, разровнять и поставить в холодильник на 2-3 часа. На торт разложить оставшиеся персики и украсить листиками мяты. Смазать боковую поверхность торта конфитюром, посыпать орехами.
сухари панировочные измельченные 0.5 стакана |
сахар 1 стакан |
масло сливочное 150 г |
персик консервированный 1 кг |
творог 500 г |
сахар ванильный 1 ст. ложка |
лимон 0.5 шт. |
сливки густые 1 стакан |
желатин 16 г |
орех грецкий рубленый 3 ст. ложки |
конфитюр персиковый 1 ст. ложка |
листья мяты по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru