Торт персиковый

Торт персиковый

Подготовить песочное тесто, раскатать его и поместить в смазанную маслом форму. Выпекать при 210—220°с в течение 15-20 мин. Полученную лепешку песочного теста хорошо охладить и густо обложить половинками персиков, предварительно сцедив сок. Яичный белок смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром, круто взбить и покрыть этой смесью персики. Шайку безе выпекать при температуре 175—185°С до образования светло-коричневой корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 250 г
сода пищевая 1 ч. ложка
сахар 60-80 г
сахар ванильный 1 пакетик
цедра лимона по вкусу
соль по вкусу
яйцо голубиное 1 шт.
маргарин 80-100 г
персик по вкусу
сахар ванильный по вкусу
пудра сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru