Подготовить песочное тесто, раскатать его и поместить в смазанную маслом форму. Выпекать при 210—220°с в течение 15-20 мин. Полученную лепешку песочного теста хорошо охладить и густо обложить половинками персиков, предварительно сцедив сок. Яичный белок смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром, круто взбить и покрыть этой смесью персики. Шайку безе выпекать при температуре 175—185°С до образования светло-коричневой корочки.
мука 250 г |
сода пищевая 1 ч. ложка |
сахар 60-80 г |
сахар ванильный 1 пакетик |
цедра лимона по вкусу |
соль по вкусу |
яйцо голубиное 1 шт. |
маргарин 80-100 г |
персик по вкусу |
сахар ванильный по вкусу |
пудра сахарная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru