Торт "Первоклашка"

Торт "Первоклашка"

Яйца взбить, добавить мягкий маргарин, сгущенное молоко, всыпать муку, соду, погашенную уксусом.

Замесить тесто, испечь тонкие коржи.

Готовые коржи промазать кремом. Верх торта можно покрыть глазурью, украсить по желанию.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
яйца 2 шт.
маргарин 100 г
молоко сгущенное (380 г) 1 банка
мука 1 стакан
сода 0.5 ч. ложки
уксус 0.5-1 ч. ложка
Крем:
сметана жирная 1 стакан
сахар 1 стакан
сахар ванильный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru