Торт песочный

Торт песочный

150 г масла растереть добела. 4 желтка и 150 г мелкого сахара тоже. Все соединить, всыпать 150 г муки, лимонную цедру, 1/2 рюмки рома и, наконец, 4 взбитых белка. Переложить тесто в форму, смазанную маслом, и испечь. Готовый торт покрыть глазурью. Можно из этого теста испечь 2 коржа, сделать прослойку из варенья, сверху покрыть торт глазурью.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 150 г
яйца 4 шт.
сахар 0.75 стакана
мука 1.125 стакана
ром 0.5 рюмки
цедра лимона по вкусу
масло 0.5 ст. ложки
глазурь простая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru