Торт песочный

Торт песочный

Сахар растереть добела с яйцами, вбить по одному желтки, мешать, добавляя понемногу растопленное масло. Всыпать картофельную и крупчатую сухую просеянную муку, лимонную цедру, размешать как можно лучше, разлить в формы, испечь в не слишком горячей духовке. Вынув, сложить один на другой, покрыв каким-нибудь мармеладом.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 130 г
сахар 200 г
яйца 5 шт.
желток 5 шт.
мука картофельная 0.5 стакана
мука крупчатка 0.5 стакана
цедра лимона 0.5 шт.
мармелад 0.75 стакана
глазурь простая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru