Торт "песочный"

Торт "песочный"

Яйцо растереть с сахаром, добавить размягченное масло, всыпать муку и замесить тесто. Раскатать круглую лепешку толщиной 1 см, после выпечки и охлаждения покрыть слоем джема. Сделать вокруг лепешки из бумаги бортик высотой 3—4 см, положить крем на поверхность торта ровным слоем. Поверх крема разложить фрукты. Через час снять бумажный бортик.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 1.5 стакана
сахар 0.3 стакана
масло 150 г
яйца 1 шт.
Крем:
сметана 0.5 стакана
пудра сахарная 2 ст. ложки
сахар ванильный 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru