Отрезать верхушку хлеба и отложить для других целей, оставшуюся часть разрезать пополам по горизонтали. Творог перемешать с сыром, заправить солью, мелко нарезанным репчатым луком, чесночной солью и острым красным перцем, отдельно размять вилкой сливочное масло, добавить зелены перец, горчицу, коньяк и щепотку соли. Нижний пласт намазать сливочным маслом и сверху уложить ломтики лососины. Накрыть вторым пластом и весь «торт» обмазать сырной массой. Сверху сделать легкие надрезы, разделив поверхность на 12 сегментов. Каждый из них украсить роликом лососины, кольцом лука, огурчиками, полумесяцами пряника.
хлеб крестьянский круглый 43-1 шт. |
творог 45-500 г |
сыр жирный 96-200 г |
соль по вкусу |
луковицы 32-1 шт. |
соль чесночная по вкусу |
перец красный, острый по вкусу |
масло 56-100 г |
перец 53-2 ч. ложки |
горчица острая 93-1 ч. ложка |
коньяк 16-1 ст. ложка |
лосось 3-375 г |
пряник 57-2 шт. |
луковицы фиолетовая 27-1 шт. |
огурцы мелкие 12-1 стакан |
редис 13-1 пучок |
зелень по вкусу |
Отрезать хлеба отложить других, оставшуюся разрезать . Творог , заправить, мелко репчатым, чесночной и красным, отдельно вилкой масло, зелены, горчицу, и соли. пласт сливочным и уложить лососины. вторым и «торт» сырной. Сверху легкие, разделив на 12. Каждый них роликом, кольцом, огурчиками, пряника.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru