Торт «Пикантный»

Торт «Пикантный»

Отрезать верхушку хлеба и отложить для других целей, оставшуюся часть разрезать пополам по горизонтали. Творог перемешать с сыром, заправить солью, мелко нарезанным репчатым луком, чесночной солью и острым красным перцем, отдельно размять вилкой сливочное масло, добавить зелены перец, горчицу, коньяк и щепотку соли. Нижний пласт намазать сливочным маслом и сверху уложить ломтики лососины. Накрыть вторым пластом и весь «торт» обмазать сырной массой. Сверху сделать легкие надрезы, разделив поверхность на 12 сегментов. Каждый из них украсить роликом лососины, кольцом лука, огурчиками, полумесяцами пряника.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб крестьянский круглый 43-1 шт.
творог 45-500 г
сыр жирный 96-200 г
соль по вкусу
луковицы 32-1 шт.
соль чесночная по вкусу
перец красный, острый по вкусу
масло 56-100 г
перец 53-2 ч. ложки
горчица острая 93-1 ч. ложка
коньяк 16-1 ст. ложка
лосось 3-375 г
пряник 57-2 шт.
луковицы фиолетовая 27-1 шт.
огурцы мелкие 12-1 стакан
редис 13-1 пучок
зелень по вкусу

Отрезать хлеба отложить других, оставшуюся разрезать . Творог , заправить, мелко репчатым, чесночной и красным, отдельно вилкой масло, зелены, горчицу, и соли. пласт сливочным и уложить лососины. вторым и «торт» сырной. Сверху легкие, разделив на 12. Каждый них роликом, кольцом, огурчиками, пряника.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru