Желтки растереть с сахаром, положить мягкое масло, всыпать муку. Замесить тесто и на 1 ч поставить в холод. Затем тесто раскатать и выложить в форму для торта, выставить края высотой 1—2 см, яичные белки взбить в густую пену, постепенно всыпать 1 столовую ложку сахару и 1 столовую ложку крахмала, добавить нарезанные яблоки и выложить в форму с тестом. Выпекать 40 минут при умеренной температуре.
Тесто: |
яйца 3 шт. |
сметана 1 стакан |
сода 1 ч. ложка |
корица 0.25 ст. ложки |
мак 1 стакан |
мука или манка 1 стакан |
масло 100 г |
сахар 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru