Торт "Праздничный"

1 час (подг. 40 минут) 8

Торт для праздничного настроения! Подойдёт как для торжества, так и для любого другого дня, чтобы подарить близким людям радость и усилить их любовь!)))

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
Мука - 250 г
Сода - 1,5 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 300 г
Масло сливочное (размягчённое) - 60 г
Масло оливковое (или любое растительное) - 60 г
Сахар ванильный - 2 ч. л.
Молоко - 280 мл
Уксус (яблочный или винный, не более 6%) - 1 ст. л.
Какао-порошок (по желанию) - 55 г
Для крема:
Сахарная пудра - 100 г
Масло сливочное мягкое - 115 г
Сыр творожный - 340 г
Для украшения:
Фрукты
Ягоды

1. Для начала смешиваем просеянную муку, соду, соль, при желании - какао-порошок, сахар. Просто перемешиваем ложкой или венчиком.

2. Затем добавляем в сухую смесь яйца, ваниль, сливочное и оливковое масло, молоко и уксус.

3. Взбиваем тесто миксером около 3-5 мин.

4. Тесто разделить на 3 части.

5. Форму хорошо смазать маслом. По очереди выпекаем 3 коржа до золотистого цвета при температуре 180-200°С.

6. Сделать крем. Все ингредиенты взбивать 10 мин.

7. Остывшие бисквиты смазываем кремом. Соединяем и остатками покрываем бока и верх торта.

8. Готовый торт украшаем фруктами и ягодами.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru