Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко»

Все компоненты смешать, получив тесто вязкости густой сметаны. Выпечь 4 коржа.

Приготовить крем: 2 стакана молока с двумя столовыми ложками манки варить до полного растворения (30 мин), остудить, добавить растертые с 300 г сахарной пудры 200 г масла. Смазать коржи.

Вскипятить 8 ст. л. сметаны, 3-4 ч. л. какао, 6 ч. л. сахара. Остудить и смазать верхний корж.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин сливочный 200 г
сахар 1-1.5 стакана
яйца 4-5 шт.
какао 3-4 ч. ложки
сода гашеная 1 ч. ложка
мука 1-1.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru